Descargar EBOOK La dama de shalott -catala- autor ALFRED TENNYSON gratis online


Descargar EBOOK La dama de shalott -catala- autor ALFRED TENNYSON gratis online Título Del Libro: La dama de shalott -catala-
El autor del libro: ALFRED TENNYSON
El editor: THULE EDICIONES
ISBN 13: 9788415357605
Cargado: 1364 veces
Calificaciones del lector: 7.5
La calidad de la: Las Paginas Escaneadas
So: Andriod, iOs, Windows
Ilustración:
Idioma del libro: ES
El formato de libro: PDF, Epub, Doc, Txt
El tamaño del archivo: 740 Kb

Read full description of the books:La col·lecció Acervo continua difonent el patrimoni estètic de les cultures antigues amb un àlbum il·lustrat infantil dedicat a la cultura celta, a partir de l'estètica de les seves arts decoratives. La matèria artúrica és l’aportació més gran de la literatura celta a les lletres europees, i un dels seus millors exemples és el poema La dama de Shalott (1842) d'Alfred Tennyson. El poema es basa en la llegenda d'Elaine d'Astolat, descrita en una novella italiana del segle XIII, Donna di Escalotta.La dama viu apartada a la illa de Shalott, situada en el riu que flueix cap a Camelot. Una maledicció l'ha confinat al castell que domina l'illa i passa el dia teixint les imatges que veu per la finestra a través d'un mirall, doncs li és prohibit mirar a l'exterior. Per allí passen la gent cap a Camelot, fins i tot sir Lancelot, de qui s'enamora a primera vista i a qui no pot evitar mirar directament per la finestra, la qual cosa desperta la maledicció. La dama deixa de teixir, es tendeix en una barca i va morint mentre el corrent la porta a Camelot, on Lancelot descobrirà per primera vegada a la dama, ja morta.


El autor es ALFRED TENNYSON escribió un interesante libro titulado La dama de shalott -catala-. El libro de la publicó la editorial THULE EDICIONES, y en este momento por el libro de La dama de shalott -catala- PDF ISBN (9788415357605) es necesario pagar 14.96 euros por copia. Sin embargo, en nuestro sitio, Le ofrecemos descargar el libro La dama de shalott -catala- EPUB y otros formatos totalmente gratis para leer en el ordenador u otros dispositivos electrónicos. Con nosotros usted puede encontrar otros libros del autor ALFRED TENNYSON, que te pueden gustar, igual que el libro de La dama de shalott -catala- EPUB. Únete a nuestra comunidad y recibe gratis el libro de La dama de shalott -catala- EPUB y otros, no menos interesantes de la edición.
Descargar en PDF La dama de shalott -catala- PDF
Descargar en ERUB La dama de shalott -catala- PDF
Descargar en DOC La dama de shalott -catala- PDF
Descargar en TXT La dama de shalott -catala- PDFReseñas de libro La dama de shalott -catala-


Ruben

Jajaja, el libro de

Ruben

estoy absolutamente de nada, no entendía del libro

Adriana

no gustó el libro

Miguel

El libro, que no iba a leer, me ha apasionado tanto que no me podía parar, hasta que no перелистнула la última página.

Marina

No puedo creer que escribió este libro mentalmente la persona sana.
Añadir comentario
Descargar EBOOK La dama de shalott -catala- autor ALFRED TENNYSON gratis online

PDF: la-dama-de-shalott-catala-.pdf La dama de shalott -catala- PDF
ERUB: la-dama-de-shalott-catala-.epub La dama de shalott -catala- ERUB
DOC: la-dama-de-shalott-catala-.doc La dama de shalott -catala- DOC
TXT: la-dama-de-shalott-catala-.txt La dama de shalott -catala- TXT